Fiche technique de fabrication N°2476
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
9,440 €
Prix de revient TTC Total :
151,039€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 696,839 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
Bar |
kg |
4,000 |
crumble |
Farine t45 300036 |
kg |
0,104 |
|
Amandes en poudre 235649 |
kg |
0,096 |
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abricots secs 301505 |
kg |
0,040 |
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Basilic |
Botte |
0,400 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
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Curcuma |
kg |
0,002 |
sauce |
vin blanc 252815 |
l |
0,320 |
|
Coques |
kg |
1,600 |
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Moules de bouchot |
kg |
2,400 |
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Echalotes |
kg |
0,160 |
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Persil plat |
botte |
0,032 |
légumes |
Carottes |
kg |
0,640 |
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Navets longs |
kg |
0,320 |
|
Asperges vertes 402278 congelées |
kg |
0,320 |
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Pois gourmand |
Kg |
0,320 |
décors |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,016 |
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Tomates garniture |
kg |
0,480 |
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