Pavé de bar en crumble d'épices, ragoût de légumes et beurre de coquillages

 

Fiche technique de fabrication N°2476

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 9,440 €
Prix de revient TTC Total : 151,039€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 696,839 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
Bar kg 4,000
crumble
Farine t45 300036 kg 0,104
Amandes en poudre 235649 kg 0,096
abricots secs 301505 kg 0,040
Basilic Botte 0,400
Beurre 300782 kg 0,080
Curcuma kg 0,002
sauce
vin blanc 252815 l 0,320
Coques kg 1,600
Moules de bouchot kg 2,400
Echalotes kg 0,160
Persil plat botte 0,032
légumes
Carottes kg 0,640
Navets longs kg 0,320
Asperges vertes 402278 congelées kg 0,320
Pois gourmand Kg 0,320
décors
Huile d'olives 300023 l 0,016
Tomates garniture kg 0,480
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation